Articles

Class meeting Mts Negeri Yogyakarta II

Setelah selesai ujian akhir semester I Tahun pelajaran 2013/2014, untuk menunjukkan bakat dan potensi serta sebagai wadah kreativitas para siswa MTs Negeri Yogyakarta diadakan class meeting. Kegiatan ini dilaksanakan mulai tanggal 11 -21 Desember 2013.

Ada berbagai macam perlombaan baik dari bidang seni dan oleh raga. Dari bidang kesenian terdiri dari lomba seni tari, lomba melukis, lomba puisi, lomba menyayi solo, dan lomba menyanyi paduan suara mars madrasah. Sedangkan dari bidang olehraga meliputi lomba tenis meja, lomba badminon serta lomba futsal.

Erina Kusuma A, S.Pd.I selaku ketua paniatia dalam acara ini menyatakan bahwa perlombaan ini sebagai wadah untuk menyalurkan bakat dan minat para siswa Mts Negeri Yogyakarta II. Selain itu beliau juga mengatakan acara ini diharapkan dapat memberikan refreshing kepada para siswa siswa setelah beberapa hari mengikuti Ujian.